Об эстонской сказке Какашка и весна

Я совсем не против какашки,
Но не в сказке, друзья, не в сказке!
Из названия сделав пиар,
Ведь срубил неплохой гонорар!

Жаль, что дети не выбирают,
Что им на ночь теперь читают...
Мне от этого грустно- смешно,
Так изящно- втюхать говно!

О какашке- слушают дети...
Что творится на белом свете?
Я никак только, в толк не возьму:
Что же тянет их так, к говну?


" Весна и какашка"- самая продаваемая сказка в Эстонии за 2010 год.


Рецензии
Действительно, понять очень трудно! ))))

Елена Немоляева   20.07.2022 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.