Мне непосильна эта роль

Я нелюбима, лишь желанна.
На сердце, на душе лишь раны.
Истерзана, испита я до дна,
Ах, небеса, домой мне не пора?
Мне нестерпима эта боль,
И не посильна эта роль,
Богиней будучи любви,
Мне в этом счастье не найти
15.03.16


Рецензии