***

Однажды все встанет на место
И сложится прямо,как надо.
Исчезнет желание мести,
Сотрется весь горький осадок.

Когда?Я не знаю.Однажды.
Пусть это хоть вас утешает.
Возьмите цвета и замажьте
Все то,что порой досаждает.

Картина в итоге красивой
Должна получиться.Смотри,
Как все,что случается в мире
Свой угол займет.И сотри

Ненужные мысли,обиды...
Все это как черни пятно.
И сразу вдруг станет вам видно:
Всё так,как и впрямь суждено.

04.02.2015.


Рецензии