Любовь не морковь!

Ты ворвался в жизнь мою
В жизнь такую ладную
Я была пай-девочкой
Девочкой-припевочкой


ПРИПЕВ:
Хулиган, хулиган
Это не любовь обман
В голове его туман
А любовь его дурман
ИЛИ ПРИПЕВ:
Хулиган твой пацан
А любовь его обман
В голове его туман
А любовь его дурман


Поматросишь и забросишь
Пригрозил мне твой отец
Ты её руки не спросишь
Не пойдёшь с ней под венец


Но любовь не морковь
Не задушишь, не запрёшь
Сердце бьётся, кипит кровь
Наломаем много дров


Рецензии
Асса, асса, тру-ля-ля, Мы с тобою с похмеля, Снова ты, как хулиганка? Или ты Кармен, испанка? С улыбкой, Виктор

Виктор Федрин   04.02.2017 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.