ЧС

На наш город – снег упал
Дальше ста – невидимость
Превратился город Орск
В русскую недвижимость

А кому то платим мы
За дороги чистые
Эй вы, где сейчас: АУ?
На руку нечистые

Предъявить бы вам за всё –
Черти, матом крытые
За поломки рук и ног
И машины битые

У нас в городе властей –
Каких только нету
Нам бы больше тракторов
На зиму, на эту

А вот объявить ЧС –
Значит расписаться
И кому то за тот гуж
Нечего хвататься

Город снег переживёт –
Солнышко растопит
Наводнение нас ждёт,
Что оно потопит?

Может сразу объявить
Или не сдадимся?
Нам экзамен впереди –
Мы на что годимся…


Рецензии