Небылинное утро роптало...

Небылинное утро роптало,
Лица лучами ласкало,
Ещё во снах витало,
Будило и нежно шептало.
В нашей небесной гармонии
С каплей мягкой иронии,
Чуткой лилейной симфонией
И небылинной молнией,
Внутри обжигающей будто,
Чудесное первое утро
В лавандовом свете,
Волшебном дуэте
Сказочно робко,
Безудержно шатко,
Елейно и ярко,
И необычно сладко...

                март 2016 года


Рецензии