Отец Небесный нас прости

             
Отец Небесный все грехи ты нам прости и Землю, дом наш общий,от нечисти ты помоги спасти.Ты Землю сотворил, чтоб люди в счастье, мире жили, дела лишь добрые вершили, Земною красотою наслаждались, соседей ближних и далеких уважали и любили, проблемы если возникали, то мирно чтобы их решали.Но человечество земное не хочет мирно жить.Похоже, что живут лишь для того, владения соседа чтобы захватить, им мало своего. Для этого и войны начинают, и ненависть между религией разжигают. И дело это рук миллиардеров,они все рассчитали точно и довели народы до последней точки.Что многие как-будто обезумели, осатанели, как-будто дьявол обитает в ихнем теле.Одни сестер и братьев убивают, сепаратистами, бандитами их называют.Другие дикари совсем осатанели,нет человеческого ничего в их теле.Попавшим в плен и неугодным ножами головы всем отрезают и головами этими потом в футбол играют.Что же с нами случилось?Как же дальше нам жить?Если мир озверел,если Бог не простит.Так и будем мы жить утопая в крови?Я прошу всех,очнитесь,чтобы души спасти!На колени все встаньте и молитесь со мной,чтобы Бог нас простил и очистил всех,всех от грехов,от грехов...
                © Copyright: Татьяна Донец 28.09.2015 г.


Рецензии