Не знаю кто я?

Моя страница мной не гордится-
нет мне рецензий,не пишет никто.
Всё понимаю,но не вникаю:
Как? Почему? и почто?
Само собою я не скучаю-
интриги и сплетни не для меня.
Себя я давно уже изучаю,
Но вот парадокс-не знаю-кто я?


Рецензии