Бивуак. Р. Т. 10 - 2

Ответ Рыцарю Страннику Времени.
http://www.stihi.ru/avtor/ahtuba1941
Иллюстрация из интернета.


Известная солдатская смекалка
Поможет сделать суп из топора:
Лопух, крапива, щавель, дым костра,
Вода, кремень, огниво, дров охапка...

Решив идти будь холодно иль жарко,
В болоте без труда найдёте гать,
Коварный враг не сможет испугать
Того, кто смел, поскольку есть закалка.

Что ж, Рыцарь, троекратное "Ура!"
Таким как Вы не повредят ветра -
На всё способны ради Вашей дамы.

Сплетаются романтика и жизнь,
А также поэтическая мысль
В то средство, что судьбы излечит шрамы.


Рецензии
Ну как это у тебя так славно выходит, Сашуля!...
Я в восторге!!!
Целую,

Наталия Солнце -Миронова   16.03.2016 12:35     Заявить о нарушении
Господь вдохновляет!

Обнимаю,

Александралт Петрова   16.03.2016 19:51   Заявить о нарушении
Очень торопилась, наделала ошибок, уже исправила.

Александралт Петрова   16.03.2016 20:19   Заявить о нарушении