Звон

Как хорошо, что рядом храм!
Внимай божественные звоны
И выноси душевный хлам,
И отдавай Творцу поклоны.

Язык имеет благовест,
И слышать звон одна услада.
Он разливается окрест
И не страшны ворота ада.

16 марта 2016г.


Рецензии