О работе...

Сегодня будем говорить мы о работе.
Она ведь тоже разная бывает,
Мы выскажем свой взгляд , а Вы не против ?
Она приносит радость , раздраженье … убивает …
Да, да .. бывает и такое : убивает.. 
Дубина , хлыст , гортанный крик : быстрей…
Когда Вас из под палки заставляют,
И хочется подохнуть поскорей…
Бесправный человек, в подобной ситуации   
Не может ничего , и даже рта раскрыть…
На эти крики возникает вдруг реакция :
И в этом состоянии человек ,  вдруг сам,  кого-нибудь готов убить..
А раздражение появляется всегда
От нудного и монотонного труда
Глаза бы на работу не смотрели …
И раздражение появилось в Вашем теле   
Но лишь приносит радость от труда – ЛЮБИМАЯ РАБОТА
Когда в руках она горит  и к ней всегда душа лежит.
С душою труд свой люди отдают !!!
Большой , Земной поклон таким !  Салют !!!               


Рецензии