Сердце разбито - никто не помог...

Сердце разбито - никто не помог,
Тихо капает алая кровь…
Что теперь жизнь - она мне не мила,-
Нет сердца у мертвеца.
Руки холодные - жутко до боли,
Нет лица у жертвы любови.
Веки закрыты, ресницы упали
Веером черным под белой вуалью…

2006


Рецензии