Голубые глаза

Майской звездой угасает закат
И озаряет собою пол неба.
Вижу твои голубые глаза,
Рядом с которыми не был.

      Мне бы
Задержаться на миг.
      Мне бы
Прикоснуться к ним взглядом.
      Мне бы
Взять билет на двоих,
      Что бы
Быть с девчонкою рядом.

Поезд ушел,лишь последний вагон,
Машет прощально огнями.
Молча стою, опустевший пирон,
Ляжет разлукой меж нами.

      Только,
Только, сердце стучит,
Бьется быстрокрылою птицей.
      Только,
Только,память хранит,
      Взгляд твой,
По ночам будет сниться, 

      Годы прошли.
Снова тот же вокзал.
Ясное, чистое небо.
Вижу опять, голубые глаза.
Рядом с которыми не был.

     С кем ты?.
Незнакомка моя.
Кто теперь на руках
     Тебя носит?

     Кто ты?
Ты скажи не тая.
Только ветер
Слова все уносит.
      Только,
Только, сердце стучит,
Бьется быстрокрылою птицей,
      Только,
Только, память хранит
       Взгляд твой,
По ночам будет снится.
 

Авторская песня.
 


Рецензии
"Голубые глаза хороши,
Только мне полюбилися карие.
Полюбились любовью такой,
Что во век никогда не кончается."
57 лет вместе с любимой женой
И любовь наша с ней продолжается!

Успехов Вам и всего доброго-



Виктор Владимирович Гребенюков   09.07.2017 07:51     Заявить о нарушении
Виктор,здравствуйте! Спсибо за отзыв. Счастья Вам, в семейной жизни. С уважением.
Михаил.

Михаил Косов 3   10.07.2017 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.