Порошки от классиков

ОТ ЛОМОНОСОВА

Науки юношей питают
Без исключения - питают все
Студенты и во сне мечтают
О колбасе

ОТ ПУШКИНА

Блажен, кто смолоду был молод
И к старости счастливым стал
Чей ржою не покрытый молот
Удал

ОТ ТЮТЧЕВА

В наш век стихи живут два три мгновенья
Родились утром к вечеру умрут
Но перед этим, днём, стихотворение
Сопрут

ОТ БЛОКА

В час утра чистый и хрустальный
Когда вовсю работает страна
Бегу купить, бегу как ненормальный
Вина.

ОПЯТЬ ОТ ПУШКИНА

Судьба устроит вам подлянку
Не пропадёт ваш скорбный труд
Зато потом весь вклад из банка
Сопрут

ОТ МАНДЕЛЬШТАМА

Власть отвратительна, как руки брадобрея
Любой чиновник мелкий, это - клоп
Скорей сменить - я выскажу идею
Её б.


Рецензии
ОТ ЗЛОГО ШУТНИКА.
Всем избирателям караты.
Сверкали чтоб.
Сказали смело депутатам.
МандаТы? ВОТ!
С улыбкой.

Виктор Шмаль   16.03.2016 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виктор !

Ничего , на погоду ясную
Выдаст нам творец мандаты
Жаль только жить в эту пору прекрасную
Будут чиновники и депутаты)

Злой Шутник   17.03.2016 11:03   Заявить о нарушении