Пустоты, жаждущие наполнения

Мое настроение, нулевое
Пустоты ,жаждущие наполнения
И что там внутри такое
Возможно,такое время
С людьми , не хочу  общаться
Улыбка,оскалом кажется
При встречи, такое начало
Затем обсуждений чаши()
Тут как на просторах звериных....
Там проще,хоть знаешь кто скушает
А здесь,под взглядом орлиным,тебе предлагают суши)
И лисы ,они потешные
Играют,хитрющие  девы
Затем петухи,безутешные
Все чаще,конечно без перьев
Вверху кукловод,потешается
Народ,это овцы и водки
И если б возможно,к зверям я б,,,
Возможно б,мне в стаю ,с волками,,,
А люди??
А люди ,мельчают...
Кто борется,того топчут
Иль хуже того, все играют
И в честности,нет почёта!!
А в транспорте,едут куклы
Один с десяти,настоящий
У каждого гаджет,нынче
Умны тут уж все,как иначе
И мы и они,все другие
Растет, мегаполис сегодня
Но злые,ужасно злые
И тем ,кукловоды довольны



на фото ..... красотка гиена()


Рецензии