Счет по последнему...

Счет по последнему,это забыли,
Когда всю страну на куски растащили.
Объели,засрали ее палачи
И извели на щи хоть ищи.
Когда в мерседесе с пугающим воем,
Не видишь вокруг ты себя ничего.
В зеленных ты богом себя представляешь.
А нищие это рабы лишь и чмо.
Не выйдешь из рамок,семью не заметишь,
Что потеряла жрачку и кров.
И старика уж уже не согреешь
Корчась он замерзает избитый весь в кровь.
Омуты детских глаз одиноких,
Маму ,папу зовущих в ночи.
Кто им вернет то счастливое детство?
Господь,пожарники,может врачи???
Если из фантиков этих зеленных,
Ты можешь красивый дворец возводить,
В котором огромные толпы народа
Могли эту землю в рай возродить...
Тогда б засчиталась тебе при раздаче
Билетик свободный и бога печать...
Ну а пока милый мой,благородный.
Придется тебе за все отвечать...


Рецензии