Привал. Р. Т. 10-2

Ответ Рыцарю Геннадию Унрайн
http://www.stihi.ru/2016/03/15/7860

За вкусный суп спасибо, Ваша честь,
Приятно, что приправлен он улыбкой,
Уверена в нём всё, что нужно есть,
Как в Вашей речи искренней и гибкой.

Умение - надёжнейший багаж
Невидимый, не весящий ни грамма,
Всегда с собой, как самый верный паж,
Оценит же его любая дама.

Тепло по нраву каждой и уют,
Спокойствие, взаимная забота...
Когда цветы согласия цветут,
В руках умелых спорится работа.

Спасибо Вам - на пользу сей привал,
Что путнику в дороге Бог послал.


Рецензии