Любовь чиста, как белая бумага на столе

              ЭПИГРАФ

Так  хочется нам теплоты в душе,
А солнце просыпается,  от спячки,  по весне,
Лёд испаряется, земля становится всё суше,
Его лучи ласкают нас снаружи,
И высыхают на асфальте лужи,
И сердцу в такт,  звучит мелодия окружения  ясней.

Мы все умеем,  по-своему,  любить,
Не все об этом можем,  написать и говорить,
Словами описать,  те чувства и движения свои,
И бабочкой порхать,  на любовной волне, иль струи.

С утра к работе в поле приступили косари,
Коси коса пока роса, здесь мудрости урок,
А мы с тобой,  в сене  душистом, ароматном,
Вдыхаем полной грудью,  чистый воздух,  впрок.

Построили свой дом-шалаш, создали в нём уют,
Шёпот звёзд  всё ниже, обсуждают наш приют,
И рано поутру, ласкает слух нам хор из птиц,
А соловьиной трели россыпь, умело всем руководит.

И страстные  желания твои, как сладкий мёд,
В вечность превратить мгновения, любви исток,
Когда друг другом мы поглощены,
чтобы исполнить снов своих глоток,
Сюжетная линия мечты, как по мосту ведёт.

Осталось  нам Всевышнего благодарить,
За то тепло, которое  земля нам дарит,
Любовь чиста, как белые листы  бумаги на столе,
Наяву она пришла ко мне, а  не во  сне.

17.03.2015г. 10:30

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".


Рецензии