Подруге

                Лесе Тышковской

Не уходи в себя, не хмурь бровей.
Вокруг так много музыки и света.
В неволе петь не может соловей,
Но и молчать не может, коль не спето,
Не спето, то, чего так ждет весна,
Чтоб распахнуть объятия сирени.
На фоне голубого полотна
Душист и сладок ручеек мгновений.
И мы с тобой в толпе совсем одни,
Как два случайно выживших солдата.
Я - отражение твое, взгляни!
И я пою с рассвета до заката!


Рецензии