Иконой стала для вас

старенькое(
ИКОНОЙ СТАЛА ДЛЯ ВАС ЭТА ХЕРНЯ.
ПОДРАЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ, ЭТО УЖЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
Я ИДУ ПО ТРОПЕ НЕЛЁГКОЙ, ЗАБИТОЙ ДЕРЬМОМ,
ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ, ЧТО НЕ ПОКРЫТЫ КОВРОМ
ВАШИХ МЕЛОЧНЫХ ЖЕЛАНИЙ,
ПРОЧИХ НЕЛЕПЫХ СТРАДАНИЙ.
Я ИДУ ПО ДОРОГЕ ЦАРАПАЯСЬ НАДЕЖД ОСКОЛКАМИ
ЛАСКАЮТ ТЕЛА ОНИ ЯДОМ-ИГОЛКАМИ.
И В МОЗГ БУДТО ВСТАВИЛИ ГВОЗДЬ,
ОН ХРОМОЙ, НО ТЕПЕРЬ ЕМУ НУЖНА ТРОСТЬ.
БУДЬ ХОТЬ СТО ТЫСЯЧ СИНЬХАЙСКИХ РЕВОЛЮЦИИ,
СВЕРЖЕНИЕ ШЕСТИЛЕТНИХ ПУ И И НОЧНЫХ ПОЛЛЮЦИЙ,
МЫ ВСЁ РАВНО ВЕРНЁМСЯ В ТО ДЕРЬМО ИЗ КОТОРОГО ВЫХОДА НЕТ.
ИДЯ ПО СВОЁМ ПУТИ, Я СЖИГАЮ МОСТЫ ДЕЛАЯ ИЗ ЭТОГО СВЕТ.


Рецензии