Библия

Святая Библия дана
Нам во спасение Всевышним.
Сквозь толщу лет она одна
Несет глаголы вечной жизни.
 
Святая Библия дает
Сердцам уставшим утешенье,
Из мрака к свету приведет,
И очи в нем найдут прозренье.
 
Святая Библия сильна
Чудесно нашу жизнь исправить.
Она премудрости полна
И нам поможет грех оставить.
 
Святая Библия гласит
Нам со страниц о Божьем Сыне.
Он создал всё, всё Им стоит,
Его любовию всесильной.
 
Он на Голгофе подарил
Нам жизнь, надежду, избавленье.
Он смерть навеки победил
И указал нам путь спасенья.
 
Читай живые словеса,
Прими всем сердцем книгу Бога.
В ней чудный свет, в ней красота,
В ней радость, истина, свобода.
 
Прославь за Библию Творца,
Она ведет к святой Отчизне.
В ней всё во всём, в ней полнота,               
Истоки нашей вечной жизни.       


Рецензии
Замечательно, Света!
У нас с Вами много одноимённых стихов,
значит идём в одном направлении, попутчица.
С улыбкой

Валентина Объедкова Кузина   23.05.2016 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.