Тарирам

Просыпаясь по утрам
Тарирам тарирарам
Слышу музыку
И такая благодать
Что прямо хочется летать
И себя осознавать... кукурузником

В небеса!
Потарахтеть
Обмануть старушку смерть
Ненасытную
И - сорваться сразу
К той
Что звала к себе домой
В дом на Мытную

А у той по вечерам
Там уже не тарирам
Там Танита Тикарам
Завораживает
Там меня одной рукой
Подгоняют, а другой
Притормаживают

Утром в зеркало взгляну
Что за личность?
Ну и ну
Это вроде я
Вроде вышел весь завод
Но зовет
       зовет
           зовет
Та мелодия...


Рецензии