***

Живу. Дышу. Пою. Люблю.
Четыре составляющих, а значит – счастье!
Я верю в мое солнечное завтра!
Я верю в мои радостные дни.
Пусть и несутся вдаль быстрей они...

Прижму ракушку и послушаю шум моря.
На самом деле это моя кровь шумит.
На самом деле море убивает горе
И дарит много сказочных минут.

Живите все! Дышите! Пойте! Радуйтесь!
Любите каждый миг в мерцании огней!
А жизнь пусть и несется, -  будет вам признательна.
Вы станете счастливее, спокойнее, мудрей!


Рецензии