Не ЭТот!

Не ЭТот! 
   24.7.1986. 
 Приминиатюра.

Я поэт.
У меня ноль по ЭТ.*
А ноль по ЭТ –
Даже карассов** нет. 

* ЭТ – этноцентризм, тест, характеризующий социальный тип обывателя.
** Карасс – смотри: К Воннегут, «Колыбель для кошки».   


Рецензии