Далеко

Далеко
Твоя дорога
Далеко
Останусь я
Если в том твоя тревога
То и боль твоя

Далеко
Твоя дорога
Нелегко
Останусь я
Потерпи еще немного
Если цель твоя

Далеко
Твоя дорога
Так легко
Идти любя
Есть в тебе, меня немного
А во мне, тебя


Март 2016 год.


Рецензии