По телу своему, душа, скучаешь?

По телу  своему, душа, скучаешь?
Оно ж тебя измучило давно.
Здоровым, сильным было поначалу.
А заболело – стало как бревно.
О чём жалеть? Лежит пустою горкой.
Как ворох листьев, старое пальто.
Зато летишь и смотришь зорко-зорко
И вширь, и вглубь, и видишь то, и то…

На фото - два ангела забирают душу усопшей. Эти фото - кадры из видео, снятого на сотовый телефон в Сергиевом Посаде. Снимавшие этот сюжет потом пошли в эту квартиру и узнали, что там в это время действительно преставилась благочестивая старушка.


Рецензии