Ищу песчинку, где МЫ жили

В огромном океане жизни
В горах Кавказа наконец
Ищу песчинку,где МЫ жили
Где предок  был,где мой отец?
Листки, затертые тетради
На старом фото,будто я
Из шелка в пол, строги тут платья
И шляпки ,просто красота
Тут утонченность,и манеры
Образование,на лицо
И гены лезут ,в поколении
С прабабушкой ,одно лицо)
Мужчины  чинны,и вальяжны
Готовы дамам, угодить
Меня б туда,хоть на секунду
Все ж есть,связующая нить
И утонченное запястья,
Дает о многом ,нынче знать
И сильно ,не были богаты
Мещани,что мне  тут сказать
Но я горжусь,тем прошлым очень
И пазлы,складываю все
Большевики ,сломали жизни
В Сибирь,и платья уж не те
Остались с прошлого,могилы
 Хоть это берегу сейчас
Хожу я к лицам ,очень милым
НАДЕЮСЬ, не последний раз!


Рецензии