Фотография

Все черты твои, замечательны.
Лобик умненький, озабоченный,
Носик ровненький, чуть заостренный.
Бровки тоненьки, полумесяцы,
Глазки светлые, обалденные,
Океана  два, как бездонные.

Ушки славные, прямо хочется,
О любви шептать, не допросятся.
Губки сладкие, очень нежные,
Как мечты твои, белоснежные.
Целовать хочу, аж не можется,
Приходи скорей, я соскучился…


Рецензии