заводной игрушкой, я лукавлю

Мрачно...
... все лукавлю
... в злобный ропот свой
Он слышен за спиною
он, и несмелость - запятая
он есть тревожный, завтра сон
а ты летишь, невежества
... хвостами
Быть может,
ну, не может
... - я тупая!
И их тупее, всех тупей
и лишь испробовав
напиток - "было" счастье
становишься, уже смелей
Он будет монолог
... звеном опрятным
и будут в жажде
все значки
расставлю черточки
... и буквы
... по наклонной,
как учили
те нас, когда - то и "свои"
Все запятые, точки
и тире
... проставлю
заведомо, игрой души
по правилам
по правилам грамматики
... как мрачно
... я лукавлю
... не привыкла
и злюсь, когда меня
как ... на изгой
Я к правилам
грамматики игры
пристрастна
... и невеждой
стравливаю - память
посильней
теряя паузы любви
свой перст швыряю, в сроки
... было значит
и заводной игрушкой
изучаю
я изучаю слово ... жизнь


Рецензии