В Духовном Мира есть задачи

К Богу подобие, что значит?
Душе задача – Управленье
Над человеком, что есть плоть.
В Духовном Мире есть задачи.
Такой Душе надо помочь.

Уметь прощать, и не иначе.
Здоровье, жизни долгота,
От зрелости Души - даренье.
Что сделал здесь, то будет там,
В Духовном Мире  отраженье.

Муза, поэзия, искусство,
Возвышенность и тонкость чувств,
Самоотверженность, отвага
Душе прокладывает путь.
Помогут к Богу повернуть,

И любознательность, и труд,
Вера  Всевышнему, Творцу.
Любовь к Нему, благодаренье,
Преданность к матери, отцу-
Души  прекрасные стремленья.

Помочь и поделиться с ближним,
Мира желать, грехи прощать,
Бояться Бога в своей жизни,
В себе Любви не изменять!
Так поступая, Рай достигнем.

И ещё братьев наших меньших,
Животных, птиц не обижать,
И даже с хищником быть нежным,
И ценить преданность собак.
Жить без Любви нельзя никак.

Хранить себя благоразумно,
В порядке жить и чистоте.
Гордыни не иметь безумной,
И  не умрёшь во цвете лет.
Творишь Добро - зависти нет.

Бог испытанья допускал,
И ситуацию давал,
Как в ней себя, кто проявил,
Если не верно поступил,
Это в себе сам узнавал.


Рецензии