Фиалки

Фиалки - нежные цветы
    старушка продавала.
Возможно, милая она,
    природы их не знала,
Но по наитию она любви
    для всех желала.
А вот фиалки в руки сами
    не к каждому пошли,
А только к тем, кто всей
    душой хотел познать
Науку истинной любви.


Фиалка (Словарь сути слов) - формирует качества истинной любви.


Рецензии