Заговор

Босиком во сне,
Белкой по сосне,
Тенью по стене,
Дрожью по спине,
Кровью из десны,
Через злые сны,
Где мертвы мечты,
Где слюнявы рты,
Где пасут менты,
Где в крови бинты,
Там мои мечты,
Там лишь я и ты.
Через жизнь пунктир
Рассекает мир.
По дуге кривой,
По тропе святой.

Слышишь хриплый вой?
Это я, открой.


Рецензии