Упоротый сон

Мне сегодня снился сон,
Где киты летали,
Открывая свой загон,
Из воды сбегали.

На сосну залез бобер,
Крикнув, чтобы сняли.
И на крик его во двор
Звери все пригнали.

Воровала мышь еду
У медведя в спячке,
Отдала потом кроту
Пол своей заначки.

На лягушках комары
По пруду катались.
Наблюдая из норы,
Рыбы все смеялись.

Со всего размаха кот
Льву дал подзатыльник,
Он бы съел его вот-вот,
Но звенит будильник.


Рецензии