Прабху Дваракарадж настоящий вайшнав

Прабху Дваракарадж – настоящий вайшнав
Ну разве скажите я в чем-то неправ
И если Шуддха-бхакта в чем-то соврет
Пусть камень он кинет в мой огород
Только пусть посильнее он размахнется
Тогда уж точно он не промахнется
Шуддха-бхакта скажет и не соврет
Его камень для меня слаще чем мед
Когда настоящий вайшнав кого то ругает
Так милость свою он на нас проливает
А когда его милость на нас пролита
Это не ругань – это амрита
Конечно, ругать кого-то ему всегда сложно
Но поперхнуться амритой для меня невозможно
Так пусть меня он почаще ругает
И милость беспричинную на меня проливает
Но вот беда он на киртан пришел
И ни одного недостатка во мне не нашел
Я его милости не достоин – вот мое ощущение
А как мне иначе расценить мне его обращение
Ведь если меня не будут ругать
Сложно анартхи из себя убирать
И пусть это звучит немного обидно
Но в своем глазу и бревна мне не видно
Так пусть он поможет мне подналечь
И из глаза бревно побыстрее извлечь
А зачем извлекать, я вам отвечу
Соринку в чужом глазу я тогда не замечу
С бревном в глазу несложно ведь бдить
И соринки в чужих глазах находить


Рецензии