мы с тобою...

мы с тобою две капли крови,
мчащиеся на закат.
мы с тобою связаны,
так как не связан никто и никак.

мы с тобою печные угли,
одинаковым жаром пышущие.
мы с тобою друг друга нашли,
как другие свободы ищущие.

мы осколки одинаковых льдин,
сквозь невзгоды плывём в туман.
мы пламенем крови одной горим,
сокрушительно бьём в один барабан.

пробираемся сквозь камыши дымящие,
едкий дым разъедает наши глаза.
но мы такие с тобой настоящие,
и другими нам быть нельзя!

так нечаянно к нам пришла
эта встреча ранней весны,
и мы вот так натощак
стали ею сверх меры полны.

мы обретение новых высот,
мы искры от пламени высеченные.
мы свобода от края таких свобод,
где святые не нищенствуют.

где ютятся все спасённые,
где тепло не даётся в долг.
здесь на счастье все обречённые,
здесь с тобою рядом сам БОГ.

мы с тобою две капли крови,
единой сплочённой семьи.
мы обретение  боли,
мы эскалация вольной любви!

15.03.2016


Рецензии