Я людям всем желаю...

Я людям всем желаю Позитива:
Чтоб Мыслили и Делали Красиво!
Гармонии Душевной и Любви!
Чтоб жили в Божьем Царстве, не в крови!
Желали Ближнему (не Ближнего) Добра!
Жизнь (поняли б) Дар Божий - не игра!
И Добрым тяжелее быть подчас,
Но многое зависит и от нас:
Нам б не кивать: мол пусть сперва сосед,
А я уж как - нибудь за ним вослед...
Так не получится ничто и никогда...
И в этом Человечества беда!!!


Рецензии