ближе

иногда я хочу писать о том, как бывает трудно.
сегодня на улицах слишком людно,
не хватает либо дождя, либо света,
либо простого привета.

а может тебя где-то рядом.
мне хочется хоть раз встретиться с тобой взглядом,
обнять по-настоящему,
почувствовать твоё тепло.
я без тебя подобен незрячему,
и с тобой мне всегда хорошо..

"почему твой город не соседняя улица"
ты кажешься так далеко.
моментами без тебя не легко:
стены давят, ветер кусается,
дома становятся ниже.
будь мы друг к другу поближе,
могли бы быть вместе
хоть раз за последние пару лет,

но мы так и стоим на месте,
пару раз в месяц кидая "привет"


Рецензии