Здравствуй, слон!

–Здравствуй, слон!
Ты мой сон?

–Был я серым домом
На углу знакомом.
По законам сна
Превращён в слона.

Здесь легко и просто
Слонам любого роста
Петь, ушами хлопать,
Летать и громко топать.

–И я слоном тогда
С тобой побуду?
–Да!


Рецензии