Моя песня

Ты лети моя песня с любовью на волю,
Не смогу удержать я тебя.
Ведь смешавшись,с душевною болью,
Всё сильнее ты ранишь меня.
Ты лети не взирая на годы,
Те,что к старости вдруг приведут,
Нарушая законы природы,
К тем местам,где тебя все же ждут.
За меня обретешь ты там счастье,
Чтоб найти,за которое,жизнь не важна.
Передай лишь,пожалуйста,сердца те части,
Что собрал от разлуки,нежно храня.
Пусть меня только вспомнят,услышав,
Нотки голоса,песни моей.
Может злость и обиды оставив,
С тобой и любимые вернутся ко мне.


Рецензии