Любовь и девичья краса..

Так, только розы чистота 
Могла связать своим молчаньем,
Твои манящие глаза 
И теплых уст желанную усладу. 
Переполняя сладким медом, 
Чуть пригубленные места 
Тобой вся улица дышала, 
Все говорила и ждала. 
Улыбке солнца, внемля жаждам, 
В тебе душою трепетали, 
Любовь и девичья краса..


Рецензии