Предел

Мерзнут руки, среди луж этого холодного города,
Постоянно смотрю на часы, будто чего-то жду,
Я вместе с теми, кто страдает тактильным голодом,
Ищу то, чего нет, но ведь возможно найду?

Глубоким вдохом, легкие впитывали никотин,
Едкий дым, горьким привкусом обжигал гортань.
Новый день, наносил мне на кожу новых морщин,
Переходят в слезные эмоции, в запретную грань.

В определенное время наступает тот самый предел,
Когда жизнь, легко забивает гвозди в твои руки.
Хоронил в себе все начинания, но не хотел,
Прощать других за свои же проступки.

Я не искал причин, чтобы навсегда покинуть дом,
Так случилось, что не смог найти причин остаться.
Всегда пытался не мечтать о том, что будет потом,
Ведь мечты приводят в никуда, не приносят счастья.

Постой, не уходи, давай вместе погрустим,
Ведь для этого не нужно много усилий,
Взлетим высоко и под облаками сгорим,
И вспомним во что нас сны превратили.

Я становлюсь на углу оживленной улицы,
Закрываю глаза и представляю, что меня здесь нет,
Вернее, нет вообще. И, ничего не меняется,
Машины сигналят, светофор переключает свет.

Мир, как и раньше, продолжает жить и без тебя,
И его не особо задевает твое отсутствие, в целом,
Способен понять многих, но только не самого себя,
Помоги мне с этим, будь первым.

Не бойся отпускать людей со своей души, не стоит,
Пора понять, какая разница кого возненавидеть?
Я два часа читал нашу переписку, что позволит
Мне со временем хоть что-то вспомнить.


Рецензии