Люблю

Люблю её, люблю его,
Люблю и всех, и одного.
Боюсь понятия любовь,
Но говорю: "люблю" я вновь.
Люблю деревья и цветы,
Люблю дома, люблю мосты.
Люблю хрустящий снег зимой,
А иногда побыть одной.
Люблю, когда со мной друзья.
Когда "висит", а "съесть" нельзя.
Когда и грустно и смешно,
Когда в дождинках все окно.
Когда звонок рождает дрожь,
Когда кого-то очень ждешь.
Когда украдкой чей-то взгляд.
Ты хочешь..и тебя хотят.
Люблю безумия весны,
Люблю ночами видеть сны.
Люблю причуды облаков,
Люблю любить, люблю любовь.

22 декабря 2010 г


Рецензии
Влюбчивая очень...

Сеймский   05.10.2016 18:22     Заявить о нарушении
Добрый день!) да не скажите...))

Викки Стрекоза   10.10.2016 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.