Запах весны

Рано на оттепель совсем не похоже.
Жаром промчались, мгновением дни.
Мы не успели теплом надышаться.
Как вновь нагрянули промозглые  будни.
Яркими красками глаз насладится.
В спешки , в припрыжку
с котомкой в подмышкой.
Мы проходили по шумной тропинки.
В вечных заботах , мыслях о работе.


Рецензии