А ты что хочешь

-Мужчина от женщины отличается выдержкой.
Не может просто женщина лежать спокойно-
Всё что-то делает и выдержки нет никакой.
Мужчина терпит,но лежит всегда достойно...
Так молодому жизнь уже познавший говорил,
А молодой,открыв свой рот,его позиции внимал
И,выслушав внимательно,он вдруг заговорил,
Превозмогая неуверенность свою, сказал:               
-Ты что же думаешь они в раю живут отдельно?
-Конечно!А иначе,ну какой же это будет рай???
-Послушай,дядя!Говорил ты вроде бы и дельно...
По мне уж лучше в ад,а ты,что хочешь выбирай.


Рецензии