Зачем...

Зачем мы ждём того, кого нам не вернуть?
Того, кого обидели, уколов кинжалом в грудь!
Зачем душой мы верим, в пустое слово: "Вдруг?"
Пройдя сквозь все обиды и горести разлук?

Зачем сегодня ждём того, кто не придёт?
Счастье ведь не склеить - чуда не произойдёт!
Зачем мы всё прощаем "величием" души,
Чувства собираем, как на паперти гроши?

Зачем же сердце, по предательски, так бьётся,
Как только он уйдя, одумавшись вернётся?
Зачем мы отвечаем когда-то "дорогим",
Лишь услышим голос, который был любим?

На все эти "ЗАЧЕМ", ответ всегда один-
Меня поймёт лишь тот, кто верил и любил!
И не всегда мы можем сердцу дать приказ:
"Больше не прощать! И не любить!" - наказ!   16.03.2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.