Не рисую я на стенах

 Не рисую я на стенах
 Есть асфальт - он цветом чёрный
 А контрастом для него
 Цвет обычный - это белый

 Не рисую на песке
 Мелки разные в руке
 Целый день бы рисовала
 Но меня позвала Мама

 Нужно делать мне уроки
 Мне попрыгать хочется
 А идти опять домой -
 Мне совсем не хочется


Рецензии