Любовь 1

         Любовь 1
Моя в счастье ликует душа
Не иду я домой, а парю
На признание моё, мне она
На ушко сказала люблю.

Это тихое слово люблю
Прозвучало набатом вселенной
Кровь стучала в висках говорю
Нет прекрасней тебя на планете.

Ты красивая, дивная, милая
И глаза твои сводят с ума
То смущённые, то ли игривые
И лукавство улыбки всегда.

Твои дивные волосы золотом
Обрамляют курносый твой лик
И признание любовное шёпотом
Я парю в небесах в этот миг.

Вот уж замерли наши слова
Всё сказано нами отчасти
В унисон стучали сердца
Мы пили дыхание страсти.

Я шёл домой молчаливый
Во мне пела ликовала душа
Воистину был я счастливый
Мне дорогу освещала луна.


Рецензии
Александр, как же Вы трепетно относитесь к любви и похоже, что это искренне.

Наталья Грандэ   20.10.2016 19:10     Заявить о нарушении