Манифест

Сегодня - это не завтра,
Сегодня - и не вчера,
а значит уже сегодня - пора!

Любить и встречать преграды,
Проигрывать и побеждать,
Упасть - и опять, и снова - вставать...

Родиться и стать бессмертным
для тех, кто течет в крови.
Разбиться бесшумным ветром - на чьей-то груди.

Решиться идти безвозвратно -
начать и сбиться с пути.
Вернуться, быть может, обратно - но не дойти.

А встретить цветов поляну,
остаться и там лежать,
и умереть чуть раньше - чтоб не дышать.

Сойтись в экстазе с Вселенной
и врезаться в никуда
Родиться снова бренным - ведь, это лучше, чем просто проспать, да?


Рецензии