С первого дня весны

С первого дня весны
Осадки дождей февраля
Походкой пружинистой Март 
Идет по своим делам
Гладиатор, готовый сражаться
За новый росток, да не с кем
Выпал осадок еще раз
И в ожиданиях встречи
Остались только слова
Их  ветер  в тумане   рассеял
И несколько стоп по воде  до берега
Как лотоса лепестки


Рецензии