Лежу на диване совсем одинок

Лежу на диване совсем одинок,
Слушаю тихие звонкие трели
Зевая, смотрю на мой потолок,
Вспоминая все мысли, что душу мне грели.

Вспоминаю друзей, настолько мне близких,
Чьи секреты храню я сильнее своих,
Беседы о темах столь глупых и низких,
Что секретом останется содержание их.

Вот пройдут те минуты молчания с собой,
Желание появится, обратно явится,
Чтоб нахлынула память той чередой,
Чтоб тот потолок стал опять как страница.


Рецензии